男生星座

第一名:白羊座

白羊座的男生即使被電暈了,表面上還是看不出來,他還是一副很正常很正經的模樣,但是私底下的白羊男就很像男孩子,雖然他的外表言行舉止越來越像大人,但是哪一天有一個機會讓他跳出原來的角色和框框,他會很樂意,因此有時候白羊男會做出驚天動地的事情。

第二名:天蠍座

天蠍座男生走風流惆儻路線,天蠍男很有魅力,同時他也期待別人欣賞他,即使結婚了他也很期待別人不要在意他的已婚身分,對他有點讚美,所以他是自己去找人來電暈自己的,人家電他他也會去電人家,不過天蠍男雖然喜歡搞曖昧,但是基本上還是不敢出軌。

第三名:水瓶座

水瓶座是個很敏銳的星座,婚前婚後都一樣,婚後他很乖,可是這並不表示他的雷達就關閉了,他還是對漂亮的人、有趣的事情以及人是有感受的,可是他不敢行動,他很怕自己跟婚前一樣像個脫韁的野馬一樣,因此他會假裝沒有感受。



女生星座

第一名:天秤座

天秤座的女生很愛美也很愛護自己,也因此她很希望自己可以吸引很多人的目光,婚後的天秤女通常對老公都非常的好,甚至可以說是很縱容的,因此她其實是很寂寞的,這時言語上挑逗或者是默默傳情會讓天秤老婆的寂寞芳心為之動容。

第二名:雙子座

雙子座的女生如果注意力都擺在小孩和婚姻上面的話,看起來什麼都誘惑不了她,但是多變的雙子座定性不夠,到了一個階段就會想要改變,如果老公無法配合,這時外界的誘惑對她來講就是份外的有吸引力,她內心隱藏的浪漫細胞就蠢蠢欲動了。

第三名:獅子座

獅子座的女生雖然對婚姻很執著,但是她很容易把婚姻關係搞糟,因為她動不動就端出女王的架勢,當婚姻生活不如意不開心時她只好向外尋求安慰,她覺得生活需要一點滋潤和刺激。


創作者介紹
創作者 yujhin 的頭像
yujhin

yujhin

yujhin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()