摩羯座太刻板

摩羯座不管做什麼事情,都要三思而後行,凡事也都要小心翼翼的。處理事情的時候太過於死板,也不靈活。不懂得變通,所以生活上好像被一條條規則而定下來。沒有一定的自由性,處理事情來也比較簡單。

水瓶座太過於曖昧,走的太近

水瓶座可謂是友誼之星,可是友誼之間也要有個距離,如果有了自己的愛人,水瓶與異性就要保持著一定的距離,可是水瓶偏偏就是與異性走的太撾,讓戀人都會想到你是不是變心了,或者你無法給人一種安全感。


雙魚座太愛幻想,不切實際

雙魚座可謂是一個只有想法沒有行動的人,自己的創意很多但是實行起來有很多困難,而自己卻從來也沒有想過要行動起來。什麼事情都愛想,有些根本就不切實際,實現不了的事情,在那裡愛做夢。

白羊座說話太傷人了

白羊座性格很率直,有什麼說什麼?心裡從來也藏不住任何秘密,而且對於自己看不慣的事情,總是當著人家的面就指出來,這樣往往讓人下不了台,朋友和戀人都會因為你這一點離你而去。

 
金牛座脾氣大太急燥

金牛座是一個很喜歡鑽牛角尖的人,即使明知道是自己錯了,卻死也不承認,而且如果想讓金牛座道歉那是不可能的事情。一點不順心的事情,就會讓金牛座生氣,而且還不會自己調節情緒。

雙子座從不替別人考慮

雙子座交際能力很強,但是千萬不要有利益衝突,如果有利益衝突的時候,雙子座就會變得很自私,不管什麼時候他們都是把自己放在第一位的,只在乎自己的感覺,不會替別人過多的考慮,更不會站在別人的角度想問題。


巨蟹座隨時都有可能讓人傷心

巨蟹座喜歡平淡的生活,但是從來不希望別人來打擾這份平靜,如果有人打擾到這份平靜,巨蟹座是什麼話都敢說,什麼事情都會做得出來的。所謂自己的生活需要自己來承擔,更不需要別人來插手和指指點點的。


獅子座太傲氣氣燥

獅子座無論是在生活上還是愛情上,都想成為勝利者,而且自己也很高傲,不會把任何放在眼裡,只有認為自己的做法和想法是正確的。如果有人反對獅子座的意見,那麼獅子的火爆脾氣就上來了,那時候人人都閃開了。


處女座要求太苛刻

處女座是一個完美的人,無論做什麼事情都要求完美,這沒有錯,錯在於你自己要求完美,還要要求愛人和朋友、同事都要跟你一樣完美,做什麼事情都苛刻,如果是一個很隨性的人跟你生活在一起,那麼處女肯定受不了,也無法忍受和這樣的人相處的。


天秤座對事情太過於冷漠


天秤座本身就是一個不急不慢的人,即使什麼事情已經發生了,天秤座也不會像別人一樣著急上火,雖然看起來好像面對事情的時候冷靜沉著。其實天秤座不關心,對什麼事情都太冷漠,不僅是對別人的事情表現得過於冷淡,對自己的事情也是一樣的。



天蠍座醋意太足,過分警惕

天蠍座是一個對愛情要求很高的人,他們要求自己的愛人對自己能夠完全一心一意,而且不管什麼事情他們也都會吃醋。對一件很簡單的事情天蠍座也會想的極其的繁雜,對別人也缺少太多的信任。



射手座做什麼事情不和你商量

射手座愛好自由,不喜歡被束縛,對任何事情表現得主觀意識強。如果是射手座決定的事情,他們不會和任何人商量的,他們覺得這是自己的事情,沒有必要和任何人商量,而且他們也喜歡隨性的,或者是會突出奇想的做出一件事情。


(文章轉載請註明出處:www.xingzuo123.com)
創作者介紹
創作者 yujhin 的頭像
yujhin

yujhin

yujhin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()