第一名:天蠍座

天蠍座男生什麼都要管,剛開始會覺得體貼,可是到後來,就會覺得他管太多了吧。而且天蠍座喜歡教訓別人,他又很需要從對方身上得到肯定,因此另一半需要三不五時的讚美他。被天蠍男愛上,會感受到很龐大的壓力。


第二名:射手座

射手座對另一半的要求,雖然嘴上沒有說,但其實是非常的高,當他對另一半不滿意心時,不講出來,但是神情又無法掩飾,常常會讓另一半覺得心驚膽跳,另外射手座其實是蠻情緒化而且陰沉,讓另一半會有一種永遠走不進他心裡的感覺。


第三名:魔羯座

魔羯座溫柔又體貼,把另一半捧在手掌心,不過,他對別人也都滿好的,你又找不到什麼出軌的證據,因此就永遠在迷惑中,搞不清楚自己在魔羯男心中的位置。而且魔羯男從來沒有失控的舉止,永遠都很冷靜,讓人搞不清楚他心中到底在想什麼。
創作者介紹
創作者 yujhin 的頭像
yujhin

yujhin

yujhin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()