第五名:處女座

處女座的人很強調工作能力,就是他不要有任何障礙,阻礙你看到他的工作能力,對處女座來說,如果你發現他其實自己不太修邊幅,他一定是非常有自信,或他的工作場所安排的很好,譬如說記者就要有一個記者的樣子,但是如果今天你是一個大記者了,那外表上的打扮就不是那麼重要了,所以處女座對於新進人員會有基本上的外表要求。

第四名:雙子座

雙子座的人其實你會發現,他不會看不起一個穿的很邋遢的人,但是你穿的好會加分,因為其實雙子座會對某些單品很有品味,譬如說他很在意一個人的手錶,他就會看到你戴的是什麼表,他看得懂他就覺得你跟我是一國的,這時外在的一些打扮,就會成為加深你們關係的連結力,所以小小的配件很可能成為雙子座對你看法的關鍵。

第三名:天秤座

天秤座向來是個愛美的星座,所以當然會希望別人也要好看,對方也好看天秤座就會很舒坦,所以在天秤座眼里外貌還是很重要,天秤座的人很會打理自己的外表,雖然不是對整體都要求很高,但是會有自己的堅持,像是睫毛或是其它自己特別在意的地方,所以當他看別人的外表不順眼時,那你的能力很有可能會因此被掩蓋住了。

第二名:雙魚座

雙魚座在職場上都會希望以專業取勝,但在讓你看到他的專業之前,他會先把外表打理得很專業,所以雙魚座只要一進入某個行業,他就會拼命地模仿該領域的專業形象,無論是在打扮上或是專業術語上,所以當你用很專業的外表出現在雙魚座的眼前,那他絕對不會因為你是個菜鳥就小看你,只要你氣勢夠驚人,雙魚座就會對你有三分尊重,而且雙魚座也會從很多細節看,譬如說身家背景之類的,這樣看起來他是很勢力眼,但外表圓滑的他們絕對讓你感覺不到。

第一名:摩羯座

其實摩羯座這個星座就很在意外表,而且是非常在意,說不出他為什麼在意,可是摩羯是低調派的,他又不喜歡你太誇張的去打理自己,他很欣賞很有品味的人,他喜歡你有獨特的品味,有低調的奢華,所以摩羯座的人他會看得到一些細節,你要說心機也可以,但他很會觀察人,可是他表面上都很客氣,因為他是從小細節知道說你的做事態度是什麼,而且摩羯座的人認為打扮是一種禮貌,沒打扮沒有禮貌讓他不舒服,他心裡自然暗暗給你扣了很多分。
創作者介紹

yujhin

yujhin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()