天蠍座
如果天蠍座很愛他的另一半,當他到了一個陌生的地方又決定好好努力幹出一番大事業時,他就會覺得承認自己是單身會給自己省掉許多不必要的麻煩。可是如果當他的感情不順,或者想知道自己的魅力到底有多少分時,他就會刻意隱瞞自己不是單身的事實,從而獲得更多異性的青睞。


獅子座
在陌生的地方來場艷遇,不僅可以啟動獅子座的活力,還能讓他測試到自己的魅力到底如何。獅子男還可能從這些艷遇中獲得重生的感覺,從而暫時忘卻另一半的存在。不過,激情過後,另一半的影像又會在獅子座的腦海中重新出現,這會使他慢慢安分下來。


射手座
射手座男生喜歡故弄玄虛,總是用模凌兩可的態度回答自己的感情問題。他不喜歡被人關注,覺得自己的感情問題是自己的事,與別人無關。所以如果遇見你不喜歡的射手座,對於人家的感情問題還是別太八卦的好。如果遇見了喜歡的,就試旁敲側擊地了解他的感情世界吧。


雙子座
在遇到自己的真名天女之前,也就是除非戒指已經套在手指上,否則雙子男絕對不會承認自己已經有戀人。雙子男平時說話真真假假,難以捉摸,因此總是讓人對他是否單身感到疑惑。


天秤座
在感情開花結果後,天秤座才會讓所有人知道他不是單身的事實。對於保護色彩很濃的天秤座而言,一段感情在不必要的情況下,他絕對會保密。他認為感情是自己的事情,不需要向別人公開。說到底,也就是怕惹來不必要的麻煩。
創作者介紹

yujhin

yujhin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()