牡羊座一生都在不停做新的挑戰。世界末日前一天,他會扛上機關槍、穿上防彈衣,去實現他最大的白日夢--搶銀行。



世界末日前一天,★金牛座☆會做什麼:品嘗人生

金牛座最懂得享受人生。他會到最高級的皇家餐廳,點一桌最貴的料理,然後打開珍藏的紅酒,細細品嘗,等待最後一刻。



世界末日前一天,★雙子座☆會做什麼:瘋狂玩樂

雙子座會去瘋狂Happy,例如高空彈跳、自由落體、快艇衝浪,把沒試過的刺激玩意兒,全部玩一遍,直到筋疲力盡。



世界末日前一天,★巨蟹座☆會做什麼:陪伴家人

巨蟹座在世界末日前一天,會待在家裡,和家人一同度過最溫馨的一天,最後和家人緊緊抱在一起,永不分離。



世界末日前一天,★獅子座☆會做什麼:揮霍施捨

獅子座會把房子、車子都賣掉,把存款全都領出來,到路上施捨給乞丐、遊民、可憐的人,盡情灑錢到最後一刻。



世界末日前一天,★處女座☆會做什麼:勇敢表白

處女座在世界末日前一天,會終於鼓起勇氣,向喜歡的人大聲告白,不管對方接不接受,總之自己不再有遺憾。



世界末日前一天,★天秤座☆會做什麼:奢華打扮

天秤座會馬上到最高檔的名牌專櫃,把以前想買卻買不起的衣服、首飾,通通從模特兒身上扒下來,套在自己身上。



世界末日前一天,★天蠍座☆會做什麼:逃離地球

天蠍座無法接受自己就這樣從地球上消失。他會立刻趕到太空總署,盡全力爭取坐上火箭,逃離地球。



世界末日前一天,★射手座☆會做什麼:自由裸奔

射手座會脫光光,跑到市中心裸奔,讓自己回歸自然、完全擺脫道德的束縛,直到最後一刻來臨。



世界末日前一天,★魔羯座☆會做什麼:回憶點滴

魔羯不會做其他的事,只會翻開自己的相簿欣賞、回顧自己的日記,細細回憶今生的點點滴滴,然後提前幾分鐘自殺。



世界末日前一天,★水瓶座☆會做什麼:環遊世界

水瓶座會買一張環遊世界的機票,踏上旅程。雖然一天的時間無法踏遍世界每一個角落,但至少自己嘗試過了。



世界末日前一天,★雙魚座☆會做什麼:牽手愛人

雙魚會在這最珍貴的一天,緊緊牽住戀人的手,最後對著戀人說成千上萬遍的「我愛你」!
創作者介紹

yujhin

yujhin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()