白羊男
即便你是他千辛萬苦追來的,一旦他對你失去了征服的欲望,哪怕你再愛他,把他伺候得再好,他也戒不掉出去捕食的天性。他只喜歡追求征服時的快感,而非平淡生活的幸福。如果要把他抓牢,你對他的愛千萬別太精緻細膩,有時候就得表現得比他強,該吵的時候就大聲吵,怒火有時比委屈的眼淚更能讓他懂得尊重你。

雙子男
他會把你的默默付出看成是毫無情趣,把你的任勞任怨看成是天經地義,把你的關心叮囑當成是嘮叨束縛......,你越緊張他,他越不把你當回事,他需要的並非是全力以赴的愛情,而是一個聽眾,一個玩伴,一個能讓他無拘無束的放養者。與其以他為中心,不如給他一定的自由,自己也去擴大交友圈,當你也有新鮮事與他交流時,他會覺得這樣的你更有情趣。



天秤男
不可否認他的確具備好男人的很多特質,溫文儒雅、體貼細心......,可是這樣的男人你喜歡,別的女人也喜歡。當其他女人打出悲情牌,找他談心訴苦時,他不但不拒絕,更會認為你會支持他去幫助別人,你越愛他,他越會覺得你應想他所想。最後他同情心氾濫,也就容易愛上別人。在這方面你的態度得強硬些,讓他明白你決不允許他與其他女人來往密切。

射手男
在射手男面前千萬不要表現出“奴性”,別以為你為他操持家務,生兒育女,他就會感激你。什麼大家閨秀、賢妻良母,他才不屑,充滿野性的女人才會讓他熱血沸騰。要麼你就把自己變成性感尤物,常去撩撥他,或者給他招來“情敵”;要麼你就像電影《史密斯夫婦》中的太太那樣能將他過肩摔,與他對決一場比給他做十頓飯,更讓他感覺到你的可愛。
創作者介紹
創作者 yujhin 的頭像
yujhin

yujhin

yujhin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()