第一名、金牛座
牛兒的很穩定、愛家、專一、長久,他們也一樣的物質、被動、甚至面對誘惑毫無抵抗力。
因為他們天生沒有安全感,而他們的安全感更多是來自物質的穩定,所以說牛兒貪婪一點不假。他們永遠會為自己準備好後路,也就是“備胎”,這就是金牛特有的安全感。而且天生會為自己開脫,金牛女如果在一段感情結束,那對方會變成千夫所指。牛男們被誘惑了,會認為自己理所當然:人都是這樣啊!只要是送上門的,他們就會收,真是一點原則都沒有,辟腿幾率奇大。



第二名、雙魚座
魚兒會為了一段感情愛得死去活來,是多麼的癡情、纏綿、專一,那些“非主流”的文字給人感覺都很雙魚啊。
實際上魚兒對任何一段感情都會這樣,因為任何感情在他們心中會被無限擴大,他們可以用世界上最美妙、浪漫的語言去描述她們。可一段感情不是只要浪漫就可以的,當遇到困難或者摩擦,他們首先想到的不是理智面對、解決,而是非常情緒、極端化的表現,而這時候另外有一段給他們溫暖呵護的愛,就不要再指望魚兒還會繼續那麼癡情的守護著你。



第三名、天秤座
溫文而雅、風度翩翩、情深意重、談吐幽默,這可能是對天平的最佳描述了。
但最後人們會發現:原來他們對誰都這樣,一個天秤男會有很多個“好妹妹”,而天平女最後對一段感情願意放手絕對不是因為她們不愛了,而是有了更好的出現。對於風向的他們來說,每一道風景都很美麗。
創作者介紹
創作者 yujhin 的頭像
yujhin

yujhin

yujhin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()